TOPへ

2023.10.25

講座レポート「【プロの技を身近に】和食料理講座~料亭の味をプロから学ぶ~」を公開しました

2023年9月28日(木)に開催された「【プロの技を身近に】和食料理講座~料亭の味をプロから学ぶ~」の講座レポートを公開いたしました。

大館学び大学オリジナル講座では初の試みとなる、講師の料理を見て学ぶ講座。

大館の料理人が講師を務めるお料理講座第一弾、多くの方が参加され和食の技とコツについて深く学びました!

当日の詳しい様子は、以下のレポート詳細ページをご覧ください!

「【プロの技を身近に】和食料理講座~料亭の味をプロから学ぶ~」の講座レポートはこちら▼
https://chuko-manabi.jp/library/report-20230928/

講座レポート一覧はこちら▼
https://chuko-manabi.jp/library/