2023年8月27日(日)に開催された「【知って備える】食中毒予防・衛生管理の基本を学ぶ」の講座レポートを公開いたしました。
全国的な猛暑となった今夏。
9月に入っても残暑厳しい日々が続く中、例年以上に家庭での食材の取り扱いに慎重になっている方も多いのではないでしょうか。
実は、秋こそ食中毒が増加するシーズン。
キャンプやバーベキューなど、アウトドアが盛り上がる季節に向けて、食中毒の基礎知識と予防法を学びました。
当日の詳しい様子は、以下のレポート詳細ページをご覧ください!
「【知って備える】食中毒予防・衛生管理の基本を学ぶ」の講座レポートはこちら▼
https://chuko-manabi.jp/library/report-20230827/
講座レポート一覧はこちら▼
https://chuko-manabi.jp/library/