⼤館の料理⼈が講師をつとめる、お料理講座・第3弾!
イタリアンレストラン「toimmitotreso(トイミトトレソ)」のシェフ・塩原 俊介さんを講師に、お⼿軽に実践できるイタリア料理の技・ポイントを学びます。
完成した料理をその場で実際に試⾷!
プロの⼿さばきを間近で⾒て、聞いて、味わいご堪能ください!
「本格的なイタリア料理に興味がある」「プロの技を間近で⾒てみたい」
「イタリア料理に関する知識を学びたい!」といった⽅向けの講座です。
ぜひご参加ください!
※本講座は、講師の調理を⾒ながら学ぶ講座となります。
参加者による料理実習はありませんのでご了承ください。
※必要に応じて筆記⽤具・メモ帳をご持参ください。
※本講座の会場は⼤館市⽴中央公⺠館・調理室です。
お間違いのないようご注意ください!