★レシピ
材料
切り干し大根 1袋
カニカマ 1パック
(エビでもOK)
枝豆 適量
とんぶり 適量
⑴切り干し大根を熱湯で5分位戻します
⑵しっかりしぼって三倍酢に入れる
⑶カニカマかエビを入れる
⑷枝豆をゆで、ちらす
⑸とんぶりをちらして彩りアップ!
とんぶりレシピ2024.11.18
材料
切り干し大根 1袋
カニカマ 1パック
(エビでもOK)
枝豆 適量
とんぶり 適量
⑴切り干し大根を熱湯で5分位戻します
⑵しっかりしぼって三倍酢に入れる
⑶カニカマかエビを入れる
⑷枝豆をゆで、ちらす
⑸とんぶりをちらして彩りアップ!